운세/사주팔자 > 전화상담

본문 바로가기
전화걸기
열기
  • PC버전

•   [화림]  운세/사주팔자

페이지 정보

조회58,519회 댓글4건

본문

사주자리에서 고객님께 전하는글

역학(역술)이란 천지만물의 나고죽는 이치와 인간의 운명을 사주팔자를 기준으로 인생전반에 걸쳐서 삶의 방향과 방책을 제시해주는 학문입니다.
    본인의 종교 신앙과는 다르다고 할 수 있습니다.

화림님 인사말

안녕하세요! 화림입니다.
    자신의 운명을 일찍 알고 어려운일을 만났을때 잘 풀어나갈 수 있는 해답을 드립니다.
    지금 바로상담 받아보세요. 감사합니다.

후기목록

아연님의 후기

아연 작성일

여러곳 서핑을 하며 사주팔자를 보는데.
    이분 화림선생님 잘보시네요.
    물론 안 맞는 사람들도 있겠지만 저는 제가 바라는 기대감 만큼 나왔던거 같네요.
    그래서 몇마디 적어 봅니다.

회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
    문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호