갓 신내린 애동제자로 신빨이살아있는 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
전화걸기
열기
  • PC버전

•   [연화아씨]  갓 신내린 애동제자로 신빨이살아있는 선생님

페이지 정보

조회124,618회 댓글6건

본문

사주자리에서 고객님께 전하는글

한치앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
    신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지 그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

연화아씨님 인사말

안녕하세요
    집안 내력이 신가물 강신줄로 하늘의 문을 연 애동제자 연화아씨입니다.
    중생구제 활인공덕 베풀며 인간중생 험한길에 등불이 되어 드리고자

천지신명님의 명을 받아 과거 현재 미래를 알려 드립니다 .
    신의 선택을 받아 3대째 이어지는 무속인 집안 맑은 영으로

실타래처럼 엉킨 매듭을 풀수 있도록 신령님의 말씀 한치의

오차도 없이그대로 전달해 드리겠습니다.

후기목록

이미선님의 후기

이미선 작성일

목소리만들어도 저에 대해서 정확하게 말씀해주시더라구요
    남자 친구와 앞으로의 관계나 제가 해야 사업등등 도움이 많이 된거 같아요
    너무 적극적으로 상담해주신것 정말 감사드립니다

라랄님의 후기

라랄 작성일

씀씀이도 너무 크고, 다툼도 많고,성격도 부딪치고 등등
    정말 결혼을 해야 하는지... 고민이 많았습니다.
    남자친구랑 결혼을 해야 할지 너무 망설여 졌었는데요.
    선생님과 상담하면서 정말 도움이 많이 되었어요.
    정말 용하신 선생님이예요~
    감사드리고, 종종 찾아뵐께요~! 정말 감사합니다!

박선영님의 후기

박선영 작성일

궁합을 보려고 연락을 드렸는데
    제 인생상담을 다했네요!
    현재 남친에 과거남친의 문제점에 미래의 남친은 이런 사람을 만나야 한다까지
    고민꺼리가 다 해결됐어요~
    어쩜 그리 설명을 잘해주시는지
    2시간이 훌쩍 지나갔더라구요
    오늘 저 상담해주시느라 너무 수고 많으셨습니다~
    늘 건강하세요♡

정화님의 후기

정화 작성일

말못할사정으로 유명한 점집들 다 다녀보다가 친구언니 소개로 이사이트 알게되서 전화하게되었는데 사주 불러드리자마자 정확하게 지금상황 찝어내셔서 놀라울따름이네요. 신을 모시고 무속인으로 살아가신다는걸 느낄정도로 특이하게 말씀하시네요. 신기하기도하고 놀랍기도해서 상담하고 나서 이렇게 글이라는걸 처음으로 써보네요. 앞으로 자주 찾을것 같네요.

정시연님의 후기

정시연 작성일

연화아씨선생님의 예언은 정확하셨습니다. 헤어진 남친문제로 상담을 하게 되었죠.  늦어도 12월말에 연락온다고 기다려 보라고  하셨는데 어졔 정말 연락이 왔네요
    참고 기다릴 수 있도록 격려와 용기 주셔서 다시 한번 감사 드립니다.

민혜인님의 후기

민혜인 작성일

1년사귀다 싸우고 갑자기 연락두절되어
    기다려야하나 말아야하나 고민에 상담 많이했었는데
    남친연락오고 시기에 결과까지 이렇게 정확히 일치하고보니
    선생님들 살짝 의심했던 제가 좀 부끄러워지네요.
    연화아씨님 남친문제도 상당히 정확하셨어요.
    제가 의심했던 여자 진짜 그냥 친구사이였어요.
    걱정말라며 마음 비우라는 말씀 정말 신기하게도 그렇네요.
    남친 빚에 대해서 지금도 의심이 가는
    부분이 있는데 연화아씨선생님 말씀데로라면 정말 대박일것 같아요.
    마지막 공수까지 이제 일주일 남았네요. 선생님 완전 추천드려요

회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
    문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호