갓신내린 신빨이 살아있는 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
전화걸기
열기
  • PC버전

•   [유도령]  갓신내린 신빨이 살아있는 선생님

페이지 정보

조회137,481회 댓글60건

본문

사주자리에서 고객님께 전하는글

한치앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
    신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지 그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

유도령님 인사말

안녕하세요.
    유도령입니다.
    갓신내린 신세대 애동제자로 신령님 말씀

거침없이 똑소리나게 전달해 답답한 마음

속시원히 해결드리겠습니다.
    어렵고 힘든일 고민하는 모든 분들을 위해 

신령님을 모시는 애동제자로서

있는 그대로 전달하겠습니다. 
    제 몸을 빌어 신과 인간세계의 중간자로써

정확히 일러 드립니다.

후기목록

이인숙님의 후기

이인숙 작성일

기대반 호기심반 이였는데
    정말 대박이네요
    절대 후회 않을 상담이 될겁니다
    추천 꾸욱^^

광주님의 후기

광주 작성일

저번에 상담한게 맞아서 재상담을 받고 싶은데
    많이 바쁘신가요 ? 꼭 좀 들어와주세요

이**님의 후기

이** 작성일

사주넣으니 왜헤어졌는지  언제쯤 또 남자들어올지
    공수주셨는데 1주일뒤  회사동료가 고백하니
    순간 소름쫙

샘님의 후기

샘이 일주일만 기다려보라고하셨는데 어쩜 이리 .. 딱 맞아서 깜짝놀랬어요 근데 상품을 자주 안들어오시네요 ?? 자주좀 들어와주세요
    샘말처럼 이직때문에 남친이 잠수를탄거더라구요 ㅠㅠ
    괜히시리 오해해서 멘붕 ㅠㅠ

ㅅㅅ님의 후기

ㅅㅅ 작성일

계속기다림ㅜ

토양이님의 후기

토양이 작성일

다른 사이트건 여기건
    다들 좋은 말만 해주셨는데
    혹시나 하는 느낌에 한번 더 물어 본거였는데
    확인 해보니 맞는 말 해주신 선생님은 이분 뿐이에요
    확실히 헛공수 아니고 제대로 받으시는것같아요
    나이는 많지 않으신듯 한데 실력이 남다르신듯 해요
    당분간 정착하려구요

목소리가 좋으셔서 상담하는 동안 기분이 좋은건 덤..
    얼굴도 잘생기신것 같아요 이건 너무 사심인가

힣님의 후기

이사이트 다른분께 희망고문 당하고
    절망한 후 상담받았었는데
    콕콕 찝어서 잘말씀 해주세요
    남들 다 된다할때 안된다고 그이유도 함께 말해주시고
    돈이안아깝습니당

김민숙님의 후기

김민숙 작성일

며칠전에 잠시 남친땜에 상담 받았는데요. 있는 그대로 영적으로 상담해 주셨는데요 정확하게 소름끼치게 성격,성향 다 말씀해 주시고 놀랬습니다  남친도 아니었네요 ㅠㅠ  힘들어서 상담했는데 잘 맞추시네요  정직하게 성심성의껏 솔직한 공수 점사 주셔서 감사합니다

~~님의 후기

~~ 작성일

진짜 잘보시네요.
    나이 들어서 남자친구가 생겼습니다. 몇번에 걸쳐 헤어짐이 있었는데 조심스럽게
    상담 드렸는데  영으로서 보시는게 느껴집니다. 또한 진심도 느껴졌어요
    한마디한마디하신게 위안도 되고 조심할것도 알려 주시는군요.
    다른일이 생겨서 전화드리려고 홈페이지 방문했는데 상담중이셔서 기다리는 동안
     추천글 남깁니다.
    적극 추천합니다.

최은영님의 후기

최은영 작성일

유도령님 참 영검하십니다.
    사진으로는 참 젊은분이신데 차분하게 잘 보십니다.
    선생님 점사 주시는 목소리는 목말라하는 가뭄에
    시원한 비를 주시는군요~~ 힘든일도 다 물러 갔다하시니
    참 ~ 다행입니다.

인천님의 후기

인천 작성일

애동 유도령님 답답한 마음에 여기 저기 점 보러 다녔는데
    유도령님 영험 하시네요 내가 무엇을 원하고 무엇을 하고 싶은지도
    잘 맞추셔서 놀라웠지만 원하고 싶은대로 되는것은 아니라고
    때가 있고 나하고 맞는 인연 또한 다른데 있다고 하셨습니다.
    섭섭했지만 맞는 말씀만 주셔서 놀랬어요 <>

상담거듭님의 후기

상담거듭 작성일

유도령님
    정말 시원하게 잘 보십니다
    많은 선생님들 경력이 화려한
    선생님들 많이 계신데  난
    유도령 선생님 추천하고 싶습니다.
    상담을 거듭할수록 나에게
    많은 변화가 느껴질 정도록 그 기운을
    느끼는것 같아요>>

금옥님의 후기

금옥 작성일

젊은 선생님 유도령님 참 경륜이 많은 선생님 못지 않게
    용하십니다.

나 또한 남 들에게 말 못할 풍파 겪으며 산전수전
    힘들게 살아와 앞날이 궁금해 점과 한평생을 살아
    왔지만 유도령님과 상담 하고나서 왠지 다시 잘 살아야 겠단
    마음이 절로 생깁니다.젊으셨지만 잘도 맞추시고 겸손도
    배움도 폭 넓은 선생님이란것을 알것 같아요 ...엄지 척 입니다.

예홍님의 후기

예홍 작성일

유선생님을 추천해요

젊은 선생님이라  간단 명료하게 맞다 안맞다

정확하게 점사를 보시는군요 군덕없는 수려한 깔끔한

목소리가 얼굴만큼 멋지심니다 ,

일본에서도 연예인보다도 유명한 선생님 ...내년에도 일본에 오세요 ,

박*숙님의 후기

박*숙 작성일

너무 힘들어 무작정 전화했었는데

갓신내린분이시라 그런지

말하지 않은것까지 모든걸 꿰뚫어보듯 맞추시는 유도령 선생님.

너무 정확해 소름이 돋았어요.

공수주신것처럼 지금 현재 얽혀있는 일들이 잘 되었으면 정말 좋겠어요!!

덕분에 힘든시기 잘 이겨낼 수 있을것 같아요 !!

상담후 큰힘이 되었네요.

저에게는 복을 주시는 선생님이신듯....

감사합니다.

회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
    문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호