장안에 소문난 신점 선생님 > 전화상담

본문 바로가기
전화걸기
열기
  • PC버전

•   [명성황후]  장안에 소문난 신점 선생님

페이지 정보

조회147,767회 댓글90건

본문

사주자리에서 고객님께 전하는글

한치앞길도 모르는 인간이기에 자신의 미래를 궁금해 합니다.
    신점이란 그 궁금증을 풀기 위해 과거,현재,미래에 이르기까지 그 누구도 모르는 나만의 비밀스러움을 드러내는 신들의 영역이라 할 수 있습니다.

명성황후님 인사말

안녕하세요.

명성황후입니다.
    할머니 어머니를 거쳐 3대를 잇는

신의 선택으로 맺은 신과의 인연대를 이어

신을 모시는 신제자로서 남다른 예지력과 신통력으로

인생의 희노애락과 고민, 갈등, 답답한 인생사에

명쾌하고 바른길 찾아드리겠습니다. 
    신명 그대로 보이는대로 들리는대로  알려드립니다.

후기목록

오영선님의 후기

오영선 작성일

하는 일마다 잘되지 않아 고민고민하다가 얼마전 상담을 받았는데 이제야 후련하네요 정말 답답한 마음이였는데 선생님과 통화하고 정말 마음이 후련해졌습니다. 궁금한 것을 정확하게 말씀 해 주시고 자상하게 이야기해 주셔서 더 믿음이 갑니다. 시키는 대로 해보니 무언가 답이 보이는듯합니다 정말 용하신 명성황후 선생님을 추천합니다.

이수민님의 후기

이수민 작성일

명성황후 선생님!
    선생님말씀대로 되었어요!!
    정말 잘보시는것 같습니다.
    넘 감사해서 이렇게 글 올립니다.
    다른분들도 이분에게 꼭 상담받으시길.. 선생님..곧 찾아뵙겠습니다

광진구에서님의 후기

광진구에서 작성일

하도 되는일도 없고 힘든일의 연속이라 답답한 마음에  명성황후  선생님과
    상담을 받았습니다.
    조근조근 이해할수 있도록 설명도 해주시는것과  공수 주시는데 여과 없이
    그대로 전달 해 주시고, 하루가 너무 힘들고 고단해서 언제나
    형편이 나아질려나 궁금해서 상담 했는데 힘들수 밖에 없는 일들이
    현재 가로 막고 있어서 어렵지만 좋아진는 시기등등 시원하게 말씀 주셔서
    좋았습니다. 상담 정말 만족하게 해주시네요 왕추천합니다.

뚜껑님의 후기

뚜껑 작성일

선생님 몸부터챙기라는말씀감사합니다 저는  지난과거에매달려 사람중요한지모르고 잘못산거에 매달려있었는데제가잘못한것들에대한 업보라는말에 매여있었습니다 제가 혹여 듣기에무례하게 말 씀드리거나 한거는없는지 걱정도됩니다. 선생님께서 몸부터챙기라는 말씀감사하게생각합니다 항상 행복한기운이함께하시고요 선생님말씀 새겨듣고 다시한번 통화하고 싶습니다 감사합니다 선생님 .꿈에 두려워말고 몸부터추스리고 하시라는조언 다시한번감사합니다

글쎄요님의 후기

글쎄요 작성일

상담 받고 마음이 좀 편해졌어요.
    말씀해주신 것들이 맞았으면 좋겠네요. 감사드립니다.^^

민서님의 후기

민서 작성일

3개월 기다림끝에 정말 연락이 왔어ㅛ
    결과가 나와서  궁금하신 분들 많을꺼 같아
    참고하시라고 적어봅니다
    애정운과  금전운 3개월 전에 봤었는데요
    명성황후 선생님 정말 잘맞추십니다.

황미연님의 후기

황미연 작성일

경자년 새해운세
    명성황후 선생님께 속시원하게 봤습니다
    깔끔하게 잘 봐주시네요.
    새해 첫날부터 만족한 상담 받았습니다.
    감사합니다.
    명성황후 선생님 새해 복많이 받으세요.

유정민님의 후기

유정민 작성일

선생님이랑 상담하고 너무 너무 위로가됩니다.
    그사람 마음이 궁금해서여기저기 상담하느라 사는게 사는게 아니었는데
    선생님과의 상담으로 모든 고민이 풀립니다.
    삶이 힘드신분들은 명성황후선생님과 상담해보세요.정말 상담료가 하나도 아깝지 않네요.선생님께 감사함을 표할 방법이 이것밖에 없어서진심으로 추천합니다.

송현미님의 후기

송현미 작성일

상담하는 내내 제 고민 속속얘기해주시는데 소름이 쫙 돋았습니다.

작년까지 정말 힘들었는데 선생님 말씀처럼

나에게도 좋은일이 있으것 같아 희망이 생겨 상담하고 나서

기분이 아주 좋아졌습니다.

몇년전부터 앓아왔던 우울증도 이젠 나을거 같아요

종종 전화드리겠습니다.

명성황후 선생님 정말 감사드려요^^

김해인님의 후기

김해인 작성일

저는 궁합때문에 고민이 많았는데 이런건 처음이라서 많이 떨렸거든요 ㅎㅎ 심란한 일들이 많아서 답답했었는데 덕분에 정말 긴긴 상담을 했습니다. 마음을 잘 다스려 주시는거 같아요. 앞으로 자주 찾아뵙겠습니다.

민경화님의 후기

민경화 작성일

운명이라 하시니 다시 한번 생각해 보겠습니다.
    상대 부모님의 반대로 정말 맘 고생이 심해
    선생님과 통화후 그사람과 헤어짐보단
    내가 이 순간을 이기라는 말씀에 조금 힘도 얻었지만..
    그래도 산넘어 산 아니 태산이네요 아직까지는 ...
    말씀에 한번 믿음을 가지고 가도록 해 볼께요.
    명성황후 쌤 정말 잘보세요
    추천글 올려요

강남님의 후기

강남 작성일

3년 넘게 힘들때마다 나의 손을 잡아 주시고
    격려의 말씀과 용기와 슬기를 주시는 선생님 ~~
    힘들때 피해 갈수 있도록 큰힘을 주신것
    잊지 않을께요 우리 나라에서 최고의 선생님
    이라고 지인을 통해서 소개 받고 상담 시작 해서
    지금 까지 보답도 해 드리지 못하고 도움만 받습니다.
    선생님 말씀대로 직장도 얻고 남친과의 관계도
    선생님 말씀대로 잘 되어 갑니다. 결혼 까지 갈수 있다고 하셔서
    너무나도 힘도 됩니다.... 항상 감사한 마음 입니다.
    보답 하고자 말씀해 주신대로 열심히 해서
    좋은 소식 있도록 노력 해서 다시 연락드리겠습니다.
    용하신 명성황후 선생님 ~~!!
    힘 들때 힘이 되주시는 선생님  항상 감사드립니다.

다운님의 후기

다운 작성일

이 나이 먹고도 점이란걸  본적이 없는데
    요즘 일이 너무 안풀려서 친구한테 추천받아서 이 사이트 오게되었고
    두근두근 거리는 마음으로 연락드렸습니다.
    처음이라 쭈삣대면서 질문드렸는데 너무 친철하게 답해주시고
    답답한 제 마음 먼저 알아주시고 말씀해주셨습니다 .
    여쭤보지 않은것도 맞추시고... 많이 놀랐습니다.
    그만큼 용하신것같으니 다른분들에게도 강추합니다!!

H님의 후기

H 작성일

언니저예요 하면 단번에 알아봐주시고 제가 힘들때 항상 진심어린말씀 감사해요 정말 친언니 처럼 조언도 해주시고 힘들더라도 아직은 끝이 아니라는 말에 기다리고 있어요 ..
    좋은일이 있을거에요 그쵸? 손님이 와서 급하게 끊게되서 맘이 안좋아가지궁 ... ㅠㅠㅠ 항상 감사하고 감사해요 ❤️

딸기조아님의 후기

딸기조아 작성일

선생님 전화가 끊겻는데요
    진심어린 상담 정말 감사드려요
    궁금하던 점이 많았는데 속시원히 말씀 다 해주시고
    기회가 되면 다시 연락드리겠습니다

추천님의 후기

추천 작성일

새벽에 전화해도 기도 바로 끝났다고 친절하게 받아 주셔서
    답답한 마음을 털어 놓았습니다.  하루의 시작을 기도로 시작해서
    하루 일과를 기도로 마친다는 선생님 말씀에 신실하신 선생님
    같아서 앞으로의 펼쳐질 인생을 들었는데 정말 놀랍워요

지혜님의 후기

지혜 작성일

남자친구와 사귄지 벌써 5년이 되었네요.
    결혼은 언제할지? 궁금하고
    새삼 두사람 궁합이 어떤지 알고 싶어서
    생전 처음 궁합을 보았는데요
    궁합이 좋지 않게 나왔어요...ㅠㅠ
    괜히 봤나 싶기두 한데
    너무 좋은 말씀들을 많이 해주셔서 매우 만족 합니다.
    궁합에 대해서도 자세히 알게 되었고
    극복하는 방법도 알려주셨구요
    좋은 말씀들 가슴속깊이 새길게요
    종종 전화드리고 싶은 생각이 듭니다.
    추천글 올려요.

지영님의 후기

지영 작성일

선생님^^  후기가 늦었습니다.
    헤어진 애인문제로 몇번 상담받고,
    최근에는 4월초에 상담받았어요.
    싸우고 헤어지자고 제가 엎어서 헤어졌는데,
    그래놓고 매번 질질 짜며 남친 기다렸어요.
    한두번도 아니고 제 남친은 부처인가
    매번 연락해서 달래주고~~~
    제가 생각해도 너무 심했거든요.
    이번에 2월초에 헤어지고 저도 맘 단단히
    먹고 선도 보고 했으나, 다 이루어지지않았고.
    헤어진 남친만 더 생각나는 상태가 되었어요.
    그래서 자포자기 심정으로 4월초에 진짜 연락안오냐~마지막 이냐~ 상담드렸는데.
    이제 좀 기다리면된다.
    기다리는것 다 끝났다 하시며,
    4월말~5월초 연락 온다 하셨는데.
    4월말에 정확히 연락왔습니다.
    그리고 근 한달 다시 만나면서
    우리 인연은 길고 질기다는 선생님 말씀
    되세기며, 싸움의 위기도 넘겼어요^^
    선생님~감사드려요^^

청계님의 후기

청계 작성일

친구가 상담을 했었는데 용하시고 상담하기를 정말 잘한것 같다고
    칭찬을 입이 마르도록 하더군요
    그래서 혹시나 하는 마음에 전화를 드렸는데
    저 역시 지금 정말 전화하길 잘했다란 생각이 듭니다
    제가 지금 사업을 하고있는데 저에게 딱 사업가시네 하시더군요~
    그리고 이것저것 말씀해주시는데
    원래 제가 알던 분인가 할정도로 너무 잘 맞추시네요
    추천후기를 적는건 좀 왠지 부끄럽기도 하고
    워낙 글재주가 없어 망설였는데
    친구가 자기 몫까지 적어달라고 성화라 이렇게.. 고민있으신분들..
    명성황후님께 꼭 상담 받아보시길 권해드립니다

동동이님의 후기

동동이 작성일

급할땐 명성황후 선생님이 최고인것 같습니다
    갑자기 급한 문제가 있어 남친과의 힘든 문제 어떻게 대처하나
    급해서 전화 상담 정말 멋들어지게 해결해 주시는군요~~
    정말 놀라웠어요 타로만 봤는데 급할땐 신점이 최고인것 같아요.

송 /인님의 후기

송 /인 작성일

명성황후 선생님 신중하게도 잘보시는군군
    남친과 가족간에 힘든 문제로 상담 시작해서 줄곳 하는데 진정성도
    말 한마디에 책임감을 갖으려고 하는 모습이 너무 인상적 입니다.
    모든 뭊제가 해결 되어서 당분간은 못하겠지만 인상적인 선생님이 계셔서
    추천한번 해봅니다.

김아현, 백승진님의 후기

김아현, 백승진 작성일

참 잘보심니다.
    남친 때문에 많은날을 속 끓이다가
    성격이 급한 내가 궁금해서 점 봣는데
    너무 속속들이 알 수가 있었네요 속이 후련합니다.
    인연줄이 없다고 하시는 말씀에 속은 상했지만
    3년 사귀는 과정에 오히려 인연줄 없어 헤어지는것이
    낳을수 있다고 생각이 듭니다만 그동안 공들인것 생각도
    하면 어처구니도 없고 괘씸하기도 합니다.
    선생님께서 이해 할수 있도록 꼼꼼 하게도 말씀해 주셔서
    마음을 정하는데 시간이 오래 걸리지 않았어요 ,,,,, ~~

팔탄면님의 후기

팔탄면 작성일

삶이 너무나 고달파
     모든 것을 포기하려 했습니다
     나때문에  의지하는 그 사람의 삶도
     무너지니 같아 일어나 내일을 향해 바로 서라합니다.

아프고 슬픈 일이 너무 많아
     눈물만 흘리면서 살아갈 것 같은 나의 걱정에
    행복의 양과 불행의 양이 똑 같으니 마음을 고쳐먹으라합니다.

혼자서 세상의 등짐을 혼자 맨것처럼
    살아봤자 어리석은 짓이고 서로의 지혜를 묻고
    그 의견에 존중하는 사람이 되라고 합니다.

내 팔자가 어찌 이리도 힘들까요 ??!! 물으니
    사람이니 기쁨과 슬픔이 함께 있다는 우문에 현답을 주십니다.
    참 잘보시는 선생님~~

김철*님의 후기

김철* 작성일

누구나 어려운일이 있을때 누군가에게 의지하게 됩니다.

명성황후님과 사업상 현재의 어려움을 상담 했는데

지금 사업을 확장 해서는 절대로 안된다고 하는군요 그래서 힘든가

여러가지 궁금한것을 물어봤는데 신기하고 놀랍게도

잘 맞추시네요 또한 현재에 삼재도 들어있고 하니 마음이 조급하다 하더라도

시간을 두고 천천히 가는것이 지름길이라고 하셨는데

한번 그렇게 해보겠습니다. 참 용하십니다.

정은님의 후기

정은 작성일

복잡한 어려운이 참 많았는데 명성황후님 참 잘보십니다.
    소문은 들었지만 차분하게 마음도 진정 시켜주시고
    어쩌면 이렇게도 잘 맞추십니까  편안한 상담 감사합니다.

영심님의 후기

영심 작성일

나를 점 마니아로 빠져들게한 선생님
    처음엔 그냥 우연하게 맞추시고 앞날을 이야기 하는줄만 알았어요~
    그다음이 궁금해서 물어보고 또 궁금해서 물어보고
    정말 신기하네요 잘 보시는 선생님 확신하고 당찬게 공수를
    주셔서 ~~ 신기합니다. 그런것이  딱 들어 맞았어요.

윤영/근호님의 후기

윤영/근호 작성일

얼굴만큼 목소리도 예쁘신 선생님

여름 초입 비도 내리고 마음도 차분하게 가라않게

조심조심 상처로 얼욱진 내인생  더욱더 상처 받을까봐

배려해 주시는 선생님이 오래 기억에 남을것 같아요.

몇분하고 상담은 해봤지만 나의 모든것을

안풀리는 꼬인 내인생을 쉽게 갈수 있도록 내편이 되어주신 선생님 입니다.

새롬이님의 후기

새롬이 작성일

명성황후 선생님 지금은 무슨일 벌릴때가 아니라고
     지인과 장사 시작을 하는 나에게 극구 말리셨는데 몇개월 지난
    후 지금은 천만 다행입니다. ..인사를 안드릴수가 없어요 .언니는
    빛도내고 권리금 주고 식당을 시작 했는데 몇달도 안되서 경매에
    넘어가서 장사도 안되는데다가 걱정이 이만저만 아닙니다.
    지금에서야 선생님 말씀을 듣고 안한것이 천만 다행입니다. 언니에게도
    시작이 안좋으니 좀 시간을 두고 다시 생각해보자고 했는데 나만
    빠져나와 언니에겐 미안 하지만 어쩔수가 없었습니다.
    참 다행입니다. 선생님의 차근차근 배려하고 자세하게 알려주시는것
    너무 생각이 납니다. 다시 전화 드릴께요 감사합니다.

요요님의 후기

요요 작성일

기독교 다녔던 난 친구의 권유로 명성황후 선생님과
    상담을 하구 요즘은 선생님 매력에 푹 빠진것 같아요..
    그냥 친구로 있고 하는 남친과 뭔가 더욱 발전해서 결혼 까지도
    가고 싶은 나의 관계가 어디까지 인가 한계가 궁금해서
    시작된 상담이 딱딱 들어 맞는 분의기라 하루가 기대됩니다.
    선생님이 지금은 친구로서의 관계지만 빠른 시일내에 관계 개선도
    되고 층 높은 관계가 될거라고 하셨는데 시간이 흐를수록 남친이
    더욱 다가오는 모습이 보입니다. 나름 흐믓하지만 선생님 덕분입니다.

김엔정님의 후기

김엔정 작성일

단아한 모습이 인상적이다 생각하고
    명성황후 선생님과 가족 문제와 결혼문제등 궁금해서
    상담 드렸습니다. 정말 잘보시는군요.. 목소리도
    너무 예쁘세요~ 지금 놓여진 있는 상황과
    앞으로의 전개되는 과정 그래서 결과는 이렿게 된다고
    간결하게 점사 주셨네요~

지난일들을 예쁜 목소리로 주셨는데 힘들었던
    질긴 만남 가족사의 어려운 일등 소상하게 봐주셔서
    앞으로의 일어날 일들을 믿지 않을수가 없군요~

지금 어려운 일들이 잘 지나갈수 있다는 시간이 필요하다는
    말씀을 주시고 용기내라고 하셨네요 ...마음씨가 고운것 같습니다.

사업부진님의 후기

사업부진 작성일

명성황후님 참 진실하게 잘 보심니다.

기다 아니다를 똑 소리나게 알으켜 주시는군요

덕본 사람 1인이예요~~ 사업 때문에 힘들어

상담 드렸는데 이야기 들어보니 힘들수 밖에 없는 이유도

분명하게 알으켜 주셨네요,  대단하신 선생님~~  추천  꾹이요.

강지윤님의 후기

강지윤 작성일

누구나 힘들때  점보긴 합니다
    명성황후 선생님 !!
    참 잘보심니다.

진심으로 잘보시는 선생님

^^님의 후기

^^ 작성일

집안문제가 복잡해져서
    여러군데 가보기도하고 전화상담도 엄청 했는데
    명성황후님 만나고 마음이 해갈 되었어요
    하나 하나 찝어 내시는데 저랑 신랑, 애들까지
    하나도 틀리는게 없어서 기가 차다고 할까
    정말 잘 보시더라구요
    울 엄마 아프신것도 다 알아 내시고...zzz
    잘 맞추는건 기본이고 그에 따른 해결방안도 알려주시고
    너무 고마워서 추천하는 글을 남깁니다
    감사합니다

예윤님의 후기

예윤 작성일

목소리만 들어도 힘이 절로 났어요~

작년부터 하는일마다 잘 풀리지도 않고
    직장에서 남들 다 하는일도 하지못해 의욕이 떨어질대로
    떨어져서 힘들때 명성황후 선생님과 상담 했습니다~

누구나다 힘들때 좋을때 있기 마련인데 지금
    힘든 시기에 있다 삼재도 있으니 삼재는 삼재값을 하니
    4월달 5월달 조심하면 6월부턴 힘도 날것이고
    되는일도 점점 많아져서 평상시때로 돌아간다는 타당성
    있는  점사를 조목조목 알려주셨습니다~

상담 내용마다 차분히 예쁜 목소리가 오늘은 무엇이든
    잘 풀릴것 갔아요 아침 일찍 상담 달뜬 내마음을 릴렉스
    하게 진정 시켜주신 선생님이십니다.

해운데구님의 후기

해운데구 작성일

참 잘보시는 명성황후 선생님

모시는  신에게 물어 보신다며

정성껏 공수를 전해주신 선생님 입니다.

누구나 다 궁금해서 점을 보는데 이분이라면

돈이 하나도 아깝지 않았어요.

물론 시간이 지나야 맞는지 안맞는지도 알게 되겠지만

진정하게 신을 모시는 분이라것을 느꼈습니다.

숙연하게 들었습니다. 우리 나라에서 최고의 신망있는

분인가 싶습니다.

연희님의 후기

연희 작성일

첨 상담할때만해도  반신반의 
    이런날이 올줄은 꿈에도 몰랐네요 
    친구 말만 듣고 그런게 어딧어했는데 정말 놀랬어요!!   
    제 마음 상대방 마음 생각까지 꿰뚫어 보고 
    궁금한거 답답한거 정확하게 보시니 
    우와 감탄사가 절로 나오네요
    상담하고 이런세계도 있구나 느껴지는게 많아요. 
    후련하게 고민 해결하고
    고마움과 편안한 상담을 받을 수 있어 좋았습니다.

명성황후 선생님 알게되서 너무 기분좋네요!! 
    앞으로 인생 맨토로 모셔야 겠어요.ㅎㅎ

아람님의 후기

아람 작성일

나만 그렇게 느끼는가요 ??
    정말 신선하고 잘 보십니다 ,돈 하나도 아깝지 않았어요.
    사주를 불러주니 모시는 신께 물어보시고
    깔끔한 답변이 가슴이 철렁 내려 앉았어요
    나만 알고 있던 비밀이 뽀록 나고 그에 대한 대처 방법도
    알려 줬네요 ...  예쁜 목소리 친절한 언니 선생님
    정말 추천해요  남친 때문에 전화 했지만 ..돈이 하나도
    아깝지 않았고 오히려 머리가 개운했어요.

회사명 : (주)더 플러스 │ 대표 박상현
    문의전화 070-8995-8855 │ E.mail:[email protected] 통신판매신고 제2016-인천연수구-0449호